Menu

考辛斯报销 霍华德有意而湖人却迟迟不动手的背地原因

0 Comments

考辛斯报销 霍华德有意而湖人却迟迟不动手的背地原因

2019-08-20 11:30
霍华德
考辛斯
科比

詹姆斯率领的湖人队在上赛季未能进入季后赛让湖人管理层开始了大势的球员引进,本赛季不但招来了梦寐以求的浓眉哥,还引来了已经的同盟
第一中锋考辛斯,正当各人对新赛季湖人冲击冠军充满希冀的时分,考辛斯却在一次训练对抗中再次受伤,最重大的了局可能是赛季报销。

考辛斯受伤后,湖人正印中锋就只有浓眉哥一人,因而俱乐部开始了在自由市场寻找替补中锋,而已经的湖人中锋霍华德便是一名十分合适的人选,并且霍华德本人也十分愿意回到湖人辅助詹姆斯和浓眉哥,但为什么湖人又迟迟未签下霍华德呢?

2012年夏天,湖人送出了拜纳姆、麦克罗伯茨、艾恩加和2015年二轮受庇护选秀权以及2017年首轮受庇护选秀权才从把戏得到霍华德,梦想在科比的率领下夺得总冠军,可是最后差点连季后赛都没进。霍华德场均17.1分12.4篮板也算优良,但比赛中很难与科比形成默契,也就很难受到湖人管理层和球迷的喜爱,因而赛季停止霍华德选择了离开。

霍华德离开湖人后展转到了火箭,在14-15赛季火箭对阵湖人的揭幕战中,霍华德与科比已经成为了对手,比赛中霍华德在一次争抢篮板的过程中对科比有挥肘动作,从而激愤了科比,也激愤了原本就不待见他的湖人球迷,所以整个湖人队一直就不太喜爱霍华德。

虽然科比已经早已退役,但科比在湖人的地位各人都清楚。可能湖人俱乐部基于这两点斟酌才迟迟未与霍华德签约。不过霍华德近段时间默示愿意加盟湖人,也针对当年的事向科比道了歉,还默示愿意为湖人做任何球队要求的事,愿意帮忙球队夺冠。霍华德至心满满,湖人也正值用人之际,个人认为,湖人俱乐部也能够真正斟酌签下霍华德,充实湖人新赛季的阵容。各人认为湖人该不该签下霍华德呢?欢迎参与会商,感谢你的阅读和存眷。

更多精彩报道,尽在https://mc-cobra.com