Menu

哈登得分能力比乔丹更出色?莫雷用这数据证明

0 Comments

哈登和乔丹 哈登和乔丹

  北京时间8月16日,据美媒体报道,火箭队总经理达瑞尔-莫雷在今天接收采访时默示,他以为詹姆斯-哈登的得分能力比迈克尔-乔丹更出色是一个现实。

  今天,莫雷接收了一次专访,在谈到哈登的时分,不得不提到火箭队在2012年通过一笔大交易失掉哈登。

  “我们当时为了失掉他拿出了所有的交易筹码,但是从当时来讲
,没有人会预料到他会成为同盟
里最佳的球员。”莫雷说道。

  当被问到当年为何
要孤注一掷失掉哈登,莫雷回答道:“由于从数据分析来讲
,当他拥有球权的时分。你知道,如今依然时常有人问我:哈登和乔丹,谁是更好的得分手?哈登是一个比乔丹愈加出色的得分手,这是现实。”

  “是基于什么?”主持人打断莫雷并问道。

  “这是基于,当你把球权交给他的时分,他可以为球队发生若干得分。”莫雷说道,“从这点来讲
,詹姆斯-哈登是NBA迄今为止排名第一的。即使是他还在雷霆队的时分,就具备这种能力,只不过他在雷霆队只能打替补。所以你需要通过数据分析才能得出这个结论。”

  “人们如今总是说,若是迈克尔-乔丹出如今当今NBA,他会比詹姆斯-哈登做得更多。这的确是也许的。”莫雷继续说道,“但若是你只是说,在NBA历史上,若是你把球给他,他的球队可以

呐喊失掉若干分数。詹姆斯-哈登是做得最佳的,这是现实。”

  

独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://mc-cobra.com